PASTEL DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO E COUVE

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INGREDIENTES:
1kg de Carne moída
400g de Queijo do serro ralado
Couve bem picadinha – 1 março
Pimentão vermelho- a gosto
Pimentão Verde- a gosto
Pimentão amarelo – a gosto
1/2 Cebola
Azeite – a gosto
Massa de pastel
Sal e pimenta do reino – a gosto
Óleo de algodão – para fritar

MODO DE PREPARO:
1 – Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões.
2 – Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3 – Desligue, deixe esfriar e misture o queijo do serro e a couve.
4 – Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas.
5 – Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Sirva!

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