Pastelzinho de Carne Moída com Queijo do Serro e Couve

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1kg de Carne moída
400g de Queijo do serro ralado
Couve bem picadinha – 1 março
Pimentão vermelho- a gosto
Pimentão Verde- a gosto
Pimentão amarelo – a gosto
1/2 Cebola
Azeite Vivanda – a gosto
Massa de pastel Antonella
Sal e pimenta do reino – a gosto
Óleo de Algodão Liza – para fritar

MODO DE PREPARO:
1 – Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões.
2 – Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3 – Desligue, deixe esfriar e misture o queijo do serro e a couve.
4 – Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas.
5 – Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel toalha. Sirva!

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-