Cube cream com morangos

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

200g de Pão de ló sabor baunilha
80g de Calda tres riches
10g de Geleia de brilho neutra premium rich’s

Recheio:

80g de Whip topping base
40g de Creme de leite
400g de Recheio quatro leites (receita complementar)
500g de Morango

Cobertura:

80g de Morango

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o pão de ló sabor baunilha rich’s em três camadas e reserve.
2- Unte um aro quadrado de 15 cm e 8 cm de altura com a geleia de brilho neutra premium rich’s.
3- Para fazer a cobertura, fatie os morangos e coloque no fundo e nas laterais do aro.
4- Aplique sobre os morangos (no fundo e na lateral do aro) o Whip topping base batido com creme de leite.
5- Coloque a primeira fatia de pão de ló baunilha sobre o whip topping base e umedeça com a calda tres riches, em seguida aplique metade do recheio quatro leites misturado com morango picado.
6- Coloque a segunda camada de pão de ló baunilha e umedeça com a calda tres riches e aplique o restante do recheio quatro leites com morango picado.
7- Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a calda tres riches.
8- Leve para a refrigeração por duas horas. Retire do aro e sirva gelado.

Receita complementar:

Recheio quatro leites:

INGREDIENTES:

200g de Versatié Sobremesas
100g de Leite
50g de Creme de leite
50g de Leite condensado
100g de Leite em pó
20g de Manteiga sem sal
5g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-