BOLO DE CAPPUCCINO E DOCE DE LEITE

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INGREDIENTES DA BASE:
300g de Pão de ló sabor baunilha
150g de Calda para umedecer bolos três riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Recheio de cappuccino (receita complementar)
50g de Chocolate granulado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de Chantilly Bettercreme doce de leite
80g de Geleia de doce de leite (receita complementar)
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
130g de Cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CAPPUCCINO:
300g de Versatié sobremesas
20g de Amido de milho
10g de Café solúvel
100g de Leite condensado
20g de Cacau em pó
50g de Creme de leite
4g de Canela em pó
INGREDIENTES DA GELEIA DE DOCE DE LEITE:
100g de Doce de leite
25g de Calda tres riches

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló sabor baunilha em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló baunilha com calda três riches e coloque metade do recheio de cappuccino com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló baunilha com a calda três riches e coloque o restante do recheio de cappuccino com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a calda três riches.
5- Cubra e alise com o bettercreme doce de leite.
6- Em seguida aplique a geleia de doce de leite cobrindo todo o bolo.
7- Finalize a decoração aplicando os arabescos feitos com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s.
8- Recheio de cappuccino: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.
9- Geleia de doce de leite: Misture todos os ingredientes e aqueça para aplicar sobre a sobremesa.

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