Bolo de cappuccino e doce de leite

2 minutos para ler

INGREDIENTES.

Base:
300g de Pão de ló sabor baunilha
150g de Calda tres riches

RECHEIO:
400g de Recheio de cappuccino (receita complementar)
50g de Chocolate granulado

COBERTURA:
150g de Bettercreme doce de leite
80g de Geleia de doce de leite (receita complementar)

DECORAÇÃO:
130g de Cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o pão de ló sabor baunilha em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló baunilha com calda tres riches e coloque metade do recheio de cappuccino com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló baunilha com a calda tres riches e coloque o restante do recheio de cappuccino com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a calda tres riches.
5- Cubra e alise com o bettercreme doce de leite.
6- Em seguida aplique a geleia de doce de leite cobrindo todo o bolo.
7- Finalize a decoração aplicando os arabescos feitos com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s.

RECEITAS COMPLEMENTARES:

Recheio de cappuccino:

INGREDIENTES:
300g de Versatié sobremesas
20g de Amido de milho
10g de Café solúvel
100g de Leite condensado
20g de Cacau em pó
50g de Creme de leite
4g de Canela em pó

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

Geleia de doce de leite:

INGREDIENTES:

100g de Doce de leite
25g de Calda tres riches

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e aqueça para aplicar sobre a sobremesa.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

95001chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-