Bolinho de Mandioca Recheado com Pernil

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INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mandioca Vapza amassada
50g de Queijo Parmesão ralado
30g de Manteiga sem sal
100g de Farinha de trigo Antonella

INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de Carne Desfiada Suína Vapza
50g de Cebola picada
2 dentes de Alho picado
Cheiro verde – a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em uma panela pré-aquecida, adicione a manteiga, em seguida, a mandioca amassada e o queijo parmesão ralado, mexa bem. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione a carne suína desfiada Vapza. Finalize com cheiro verde a gosto.

PARA MONTAR: 
Coloque na palma da mão 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca, abra um disco da massa e coloque uma colher (café) de recheio. Feche o disco sobre o recheio e molde com as duas mãos até adquirir o formato de um bolinho.

PARA EMPANAR: 
Em uma tigela, bata bem os ovos e, em outra, coloque a farinha de rosca. Passe primeiro os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire e escorra em

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