Batata Noisette coberta com Aliche, Azeitona, Tomate e Manjericão

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

120ml de Azeite
75g de Alcaparra
75g de Aliche em conserva picado
150g de Azeitonas pretas picadas
4 Tomates maduros cortados em cubos pequenos
Manjericão fresco picado a gosto
Sal a gosto
900g de Batata Noisette McCain
Óleo para fritar
50g de Queijo parmesão ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO:

1 – Numa tigela junte o azeite, a alcaparra, o aliche, a azeitona e o tomate. Misture bem.
2 – Acrescente o manjericão e tempere com sal se necessário. Reserve.

Batata McCain:
1 – Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.

Montagem:
1 – Despeje as batatas fritas numa tigela e distribua por cima uma parte da mistura de aliche e azeitona.
2 – Salpique com o queijo parmesão e sirva em seguida.
3 – Repita a mesma operação mais 2 vezes.

Dica: As batatas devem ser fritas e imediatamente servidas para se manterem crocantes.
Variação: Acrescente atum á mistura.

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