Brownie no Pote

1 minuto para ler

Ingredientes:

1 Pacote de Brownie & Petit Gateau Carte D’Or
1 Pacote de Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or
200ml de Leite gelado
130g de Manteiga
200g de Doce de leite
800ml de Água

Modo de Preparo:

1 – Misture a base Brownie & Petit Gateau Carte D’Or com os 200ml de leite e a manteiga em consistência de pomada. Leve ao forno em uma assadeira com papel-manteiga por 15 minutos, a 180 °C.
2 – Bata a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com 800ml de água na batedeira. Inicialmente em velocidade baixa e, depois, em velocidade alta, até aerar.
3 – Corte pedaços de brownie na circunferência dos potinho.
4 – Monte a sobremesa na seguinte sequência: brownie / mousse /brownie / mousse / brownie.
5 – Deixe a sobremesa na geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 25 potes de 180ml.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-