LOVE RUBY

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INGREDIENTES DA GANACHE DE RUBY E VINHO DO PORTO:
40g de Creme de leite fresco (35%)
19g de Glucose
360g de Chocolate Ruby Callebaut
95g de Vinho do Porto
4g de Sumo de Limão
42g de Manteiga sem Sal
INGREDIENTES DA GELEIA DE MORANGO:
367g de Polpa de Morango
37g de Açúcar Refinado
7g de Pectina
35g de Massa de gelatina
INGREDIENTE DA MONTAGEM:
300g de Chocolate Ruby Callebaut

MODO DE PREPARO:
1- Ganache Ruby e Vinho do Porto: Em uma panela ferva o creme de leite fresco e a glucose.
2– Verta sobre o chocolate Ruby Callebaut, vinho do porto e sumo de limão.
3– Homogeneize com um mixer de mão, acrescente a manteiga sem sal e finalize a homogeneização.
4– Armazene sob refrigeração até o momento de utilizar. Geleia de Morango: Aqueça a polpa de morango a 40°C.
5- Acrescente o açúcar refinado, a pectica e cozinhe até levantar fervura.
6- Retire do Fogo e acrescente a massa de gelatina. Homogeneize e aplique depois de frio.
7- Montagem: Derreta e tempere o Chocolate Ruby Callebaut.
8- Espalhe em frames e corte três corações de aproximadamente 20cm diâmetro.
9- Finalização: Aplique a ganache Ruby e vinho do porto, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico estrela, em cada um dos corações.
10- Acrescente a geleia no centro de cada coração e decore.

Rendimento: Torta de aproximadamente 1kg.

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