PUDIM DE CANJICA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
200ml de Leite de coco
1 colher (sopa) de Amido de milho
280g de Canjica Vapza
395g de Leite condensado
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)
INGREDIENTES DA CALDA:
1 xícara de Açúcar
1 xícara de Água

MODO DE PREPARO:
1– Masa: Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.
2– Calda: Em um recipiente dilua o açúcar na água.
3– Esquente uma panela e adicione a mistura.
4– Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)
5– Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
6– Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
7– Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30min.
8– Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
9– Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário