PUDIM DE CANJICA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
200ml de Leite de coco
1 colher (sopa) de Amido de milho
280g de Canjica Vapza
395g de Leite condensado
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)
CALDA:
1 xícara Açúcar
1 xícara de Água

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1 – Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1 – Em um recipiente dilua o açúcar na água.
2 – Esquente uma panela e adicione a mistura.
3 – Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)

MONTAGEM:

1 – Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
2 – Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
3 – Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min.
4 – Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
5 – Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-