Anéis de Cebola ao Molho Tailandês

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 dente de Alho picado
20g de Coentro picado (com o talo)
15ml de Óleo
10g de pasta de Curry vermelho (10g)
160ml de Leite de coco
40g de pasta de Amendoim
7,5ml de Molho de soja
40g de Amendoim torrado e picado
250g de Anéis de Cebola McCain
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1 – Misture o alho e o coentro. Reserve.
2 – Numa frigideira aqueça o óleo e frite a mistura de alho e coentro com a pasta de curry (cerca de 1 minuto).
3 – Em seguida acrescente o leite de coco, a pasta de amendoim e o molho de soja.
4 – Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
5 – Junte o amendoim, misture. Reserve.
6 – Frite os Anéis de Cebola McCain conforme recomendação da embalagem.
7 – Sirva os Anéis de Cebola McCain fritos acompanhados do molho tailandês.

Variação: Substitua o amendoim por castanha de caju.

Você também pode gostar

Deixe um comentário