Buffalo Wings

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

Molho de Pimenta Caiena Com Manteiga de Garrafa Buffalo Chefn’boss
1 kg de Asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
1 xícara de Farinha de trigo
2 colheres de sopa de Sal
1 colher de sopa de Páprica doce
1 colher de sopa de Alho em pó(pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
2 colheres de sopa de Cebola em pó(pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
Talos de salsão (opcional)

MODO DE PREPARO:

1 – Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a páprica o alho e cebola em pó.
2 – Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve.
3 – Elas devem ficar levemente douradas.
4 – Depois de fritar as asinhas, coloque elas em um bawl e misture com duas doses de molho Buffalo até lambuza-las por completo.
5 – Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-