Bife Ancho ao Molho Entrecote Chefn’Boss

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Bife Ancho:
2 Bifes Ancho de 100g cada
1 fio de Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Batatas:
3 Batatas com casca
4 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Alecrim fresco
2 colheres de sopa de Salsinha picada
Sal a gosto
Óleo (preferência de canola)

Molho:
100ml de Creme de leite fresco
40ml de Salsa Argentina Chefn’boss
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Batatas:
1 – Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água.
2 – Cozinhe em fogo médio por 40 minutos, ou até que fiquem macias.
3 – Retire as batatas da água e quebre-as grosseiramente em pedaços grandes.
4 – Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as batatas por uns 10 minutos, ou até que estejam douradas.
5 – Junte o alho e o alecrim e frite por mais 1 minuto.
6 – Escorra o óleo e polvilhe a salsinha e o sal.

Bife Ancho:
1 – Tempere a carne com sal e pimenta.
2 – Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite a carne por 3 minutos de cada lado em fogo alto.
Se quiser a carne ao ponto frite por 5 minutos de cada lado e se quiser bem passado frite por 8 minutos de cada lado.

Molho:
1 – Misture o creme, a Salsa Argentina, tempere com sal à gosto e pronto.

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