Brioche de Leite em Pó

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1kg de Mistura para Brioche Mauri
200g de Ovos Pasteurizados Mauri
190g de Gemas Pasteurizadas Mauri
200g de Água gelada
150g de Margarina
100g de Leite em pó
50g de Fermento Biológico fresco Mauri
100g de Leite em pó
100g de Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque na masseira a Mistura para Brioche Mauri e os demais ingredientes, exceto o fermento, leite em pó, açúcar e parte da água, misture em 1° velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar
2 – Passe para 2° velocidade, bata por 5 minutos, adicione o Fermento Biológico Fresco Mauri e o restante da água, bata até que a massa fique bem desenvolvida (ponto de véu fino).
3 – Corte peças de 60 g ou no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 10 minutos cobertas com plástico.
4 – Modele e coloque em formas apropriadas untadas. Deixe fermentar até dobrar de volume e pincele com Gemas Pasteurizadas Mauri. Asse em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
5 – Polvilhe o leite em pó e o açúcar de confeiteiro previamente misturados.

DECORAÇÃO: Misture o leite em pó com o açúcar de confeitaria e polvilhe.

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