Bisnaguinhas Puratos Kids

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 kg de Easy Smart Pão Macio
5 kg de Farinha de trigo
2,8 L de Água gelada
180g de Fermento biológico fresco

OBS: se preferir usar o fermento seco instantâneo utilize 60g.

MODO DE PREPARO:

1 – Misture todos os ingredientes (exceto fermento) e bata na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2 – Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu).
3 – Divida a massa em peças de 40 g cada (temperatura da massa 28°C)

MODELAGEM:
1 – Passe em modeladora formato filãozinho e coloque em forma untada
2 – Fermente por 2 horas aproximadamente em câmara fermentadora.

ASSAMENTO:
Asse em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 12 minutos, dependendo do tamanho das peças.

RENDIMENTO: 223 unidades de 30g aproximadamente.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-