BOLO SOFT MILK CAKE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA BASE:
180g de Pão de ló sabor baunilha
90g de Calda para umedecer bolos três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO QUATRO LEITES:
200g de Calda para Sobremesas Versatié
100g de Leite
50g de Creme de leite
50g de Leite condensado
100g de Leite em pó
20g de Manteiga sem sal
5g de Amido de milho
INGREDIENTES DA COBERTURA:
80g de Chantilly Bettercreme nata
50g de Glaçagem branca (receita complementar)
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
50g de Cobertura fracionada de chocolate branco Rich’s
3 mini rosas com pétalas Rich’s
Quanto baste de corante para chocolate rosa
INGREDIENTES DA GLAÇAGEM BRANCA:
50g de Água (para hidratar a gelatina)
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Quanto baste de Corante em gel branco

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló sabor baunilha em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló baunilha com a calda três Riches e coloque metade do recheio quatro leites.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló baunilha com a calda três Riches e coloque o restante do recheio quatro leites.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a calda três Riches. Cubra e alise com o Chantilly Bettercreme sabor nata.
5- Em seguida, aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo.
6- Finalize a decoração aplicando os corações feitos com a cobertura de chocolate branco Rich’s e com o corante para chocolate rosa e as mini rosas com pétalas Rich’s, conforme foto.
7- Glaçagem branca: Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
8- Em uma panela misture a água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura. Em seguida desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
9- Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.Em seguida adicione a gelatina hidratada. Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.
10- Recheio quatro leites: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.

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