Ovo Red Velvet

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO BOLO:

3 colheres (sopa) de Margarina

½ xícara (chá) de Açúcar

1 Ovo

2 colheres (chá) de Corante vermelho em gel

1 xícara (chá) rasa de Farinha de trigo

1 colher (sopa) de Cacau em Pó Alcalino 100% Melken

1 colher (chá) de Fermento em pó

100ml de Leite

1 colher (chá) de Suco de limão

INGREDIENTE DA CASCA:

400g de Chocolate Branco Melken – picado

CREME E FINALIZAÇÃO:

150g de Ganache Branco Melken

300g de Cream cheese

1 xícara (chá) de Recheio de Morango

Suco e raspas de 1 limão

MATERIAL:

4 moldes de silicone Ovo Liso de 250g BWB (4 cascas)

 

MODO DE PREPARO DO BOLO:

Bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o ovo, o corante e os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e o suco de limão. Despeje em uma assadeira pequena (16 cm x 25 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno pré- aquecido a 180°C por aprox. 30 minutos. Desenforme e corte em pedaços.

MODO DE PREPARO DA CASCA:

Derreta o chocolate no microondas conforme as instruções da embalagem. Distribua o chocolate nos moldes de silicone até a marca indicada. Leve à geladeira para cristalizar por 20 a 30 minutos. Desenforme e reserve.

CREME E FINALIZAÇÃO:

Bata o ganache com o cream cheese em velocidade média e adicione as raspas de limão. Misture o recheio de morango com o suco de limão e reserve. Recheie as cascas intercalando pedaços de bolo, recheio de morango com limão e creme branco. Finalize com o creme e um pouco do recheio de morango.

RENDIMENTO: 4 OVOS DE COLHER DE 400 GRAMAS

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-