Pizza de Atum com Alho Poró

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO ALHO PORÓ:
20g de Manteiga
450g de Alho poró – fatiado

INGREDIENTES DA PIZZA:
1 disco de pizza médio (aprox. 26 cm)
½ colher (sopa) de Molho de tomate
170g de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
1 ½ xícara (chá) de Alho poró – refogado
30g de Queijo tipo parmesão

MODO DE PREPARO DO ALHO PORÓ REFOGADO:
1 – Aqueça a manteiga, em seguida, acrescente o alho poró fatiado.
2 – Refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.

MONTAGEM DA PIZZA:
1 – Pincele o molho de tomate em toda superfície do disco de pizza.
2 – Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
3 – Leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-