PIZZA DE ATUM COM ALHO PORÓ

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO ALHO PORÓ:
20g de Manteiga
450g de Alho poró – fatiado
INGREDIENTES DA PIZZA:
1 disco de pizza médio (aprox. 26 cm)
½ colher (sopa) de Molho de tomate
170g de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
1 ½ xícara (chá) de Alho poró – refogado
30g de Queijo tipo parmesão

MODO DE PREPARO:
1– Alho poró: Aqueça a manteiga, em seguida, acrescente o alho poró fatiado.
2– Refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
3– Montagem da pizza: Pincele o molho de tomate em toda superfície do disco de pizza.
4– Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
5– Leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Deixe um comentário