Arroz de Forno com Atum

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

ARROZ:

1 colher (sopa) de Azeite
200g de Arroz
1 colher (sopa) rasa de Sal
½ colher (sopa) de Chimichurri
480ml de Água fervente

MONTAGEM:

500g de Atum Ralado em Óleo Pouch Gomes da Costa
300g de Queijo mussarela – fatiada
50g de Champignon Fatiado
Orégano – a gosto
Peito de Peru – a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela aqueça o azeite e refogue o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
2 – Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.
MONTAGEM:

1 – Em um refratário retangular pequeno, distribua metade do arroz reservado.
2 – Espalhe metade do Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra com metade da mussarela.
3 – Faça mais uma camada com as metades dos ingredientes reservados, arroz, Atum Gomes da Costa escorrido, peito de peru e o Champignon. Finalize cobrindo toda superfície com a mussarela e orégano.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta.

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