Yakissoba

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Macarrão para yakissoba
2 colheres de Óleo vegetal
200g de Peito de frango em cubos ou fatias
200g de Carne bovina em cubos ou fatias
300g de Vegetais
100g de Cogumelos em conserva fatiados
1 xícara de Molho Yakissoba Sakura
1 colher de Óleo de gergelim

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (a massa deve ficar ”al dente”). Escorra a água e reserve.
2- Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente os vegetais, e por último os Cogumelos em conserva.
3- Adicione o Molho de Yakissoba Sakura,o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.
DICA: Se preferir o macarrão crocante, grelhe com um pouco de óleo em uma frigideira antes de juntar à mistura de carnes e vegetais.

RENDIMENTO: 4 Porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-