Frango com Missô e Pimenta

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INGREDIENTES:

4 colheres de Missô Aka
4 colheres de Sake Mirin Kenko
2 colheres de Água
4 colheres de Açúcar
3 colheres de Limão espremido
Cebolinha picada a gosto
Fio de Azeite – a gosto
4 dentes de Alho triturados
1 Cebola picada
600g de Peito de Frango em cubos
Molho de Pimenta Kenko
Pimenta calabresa (opcional)

MOLHO DE PREPARO:

1- Em uma panela pequena, coloque o Missô Aka, o Sake Mirin Kenko, a água e o açúcar e limão, leve ao fogo baixo e misture até obter um molho grosso e homogêneo. Por último, acrescente a cebolinha misture e desligue.
2- Em uma frigideira adicione um fio de azeite, refoque o alho e a cebola, coloque os frangos e cozinhe. No final acrescente, aproximadamente 5 colheres do molho de missô e umas gotas de Molho de Pimenta Kenko, misture. Quando estiverem dourados, se desejar mais picante, salpique uma pitada de pimenta calabresa por cima para decorar e desligue.

DICA: Utilize também esse molho de missô para acompanhar legumes grelhados, assados ou ao vapor, como por exemplo berinjela, abobrinha, brócolis, entre outros.

RENDIMENTO: 4 – 6 porções.

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