Bolinho de Batata com Calabresa Knorr

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Purê de Batatas Knorr
1 xícara (chá) de Água fria
1 Gema
1 colher (sopa) de Farinha de trigo
½ xícara (chá) de Linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de Pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de Cheiro-verde picado
Margarina – para untar

MODO DE PREPARO:

1- Unte uma assadeira grande. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
3- Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas Knorr e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4- Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5- Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6- Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

Rende: 30 porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-