BOLO DE MORANGO

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INGREDIENTES DA BASE:
180g de Pão de ló Sabor Baunilha ( aro15) Rich’s
90g de Calda para umedecer bolos Três Riches
INGREDIENTE DO RECHEIO DE MORANGO:
200g de Versatié Sobremesas
100g de Leite
50g de Creme de leite
50g de Leite condensado
50g de Recheio de Morango Rich’s
20g de Manteiga
5g de Amido de milho
INGREDIENTES DA COBERTURA:
80g de Chantilly Bettercreme Nata
50g de Glaçagem vermelha ( Receita Complementar)
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
50g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
20g de Framboesa Fresca
INGREDIENTES DA GLAÇAGEM VERMELHA:
50g de Água (para hidratar a gelatina)
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Quanto baste de Corante em gel vermelho

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o Pão de Ló Sabor Baunilha ( aro 15) Rich’s em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló baunilha com a Calda Três Riches e coloque metade do recheio de morango.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló baunilha com a Calda Três Riches e coloque o restante do recheio de morango. Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a Calda Três Riches.
4- Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata. Em seguida aplique a glaçagem vermelha cobrindo todo o bolo.
5- Finalize a decoração aplicando os arabesco feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s e as framboesas.
6- Recheio de morango: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ganhar consistência de creme.
7- Glaçagem vermelha: Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
8- Em uma panela misture as 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura.Em seguida desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
9- Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
10- Em seguida adicione a gelatina hidratada. Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.

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