Sacolé Gourmet de Brigadeiro

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

1 lata de Leite condensado
1 Caixa de Creme de leite
150 g de Chocolate Meio Amargo Melken
250 ml de Leite integral
½ xícara (chá) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken
3 colheres (sopa) de Gel de Chocolate Confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio.
2- Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre.
3- Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
4- Deixe esfriar e misture o granulé.
5- Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau.
6- Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
7- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
8- Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.

RENDE APROX: 10 Sacolés de 100g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-