Ovo Bala de Coco

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA CASCA:

2 Casca de Chocolate de 250g cada

INGREDIENTES DO RECHEIO DO OVO:

300ml de Água
200g de Açúcar
395g de Leite condensado
500g de Coco ralado
½ xícara (chá) de Leite de coco

INGREDIENTES DA BALA DE COCO:

300g de Bala de coco pronta
Leite de coco
½ xícara (chá) de Chocolate em pó Sicao

INGREDIENTES DO RECHEIO DA BALA:

200g de Coco ralado seco
1 colher (chá) de Essência de baunilha
Leite condensado até o ponto de beijinho
Coco ralado ¿ para enrolar as balas

MODO DE PREPARO RECHEIO DO OVO:

1 – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme que solte do fundo da panela em ponto cremoso.
2 – Deixe esfriar e recheie as cascas. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA DA BALA DE COCO:

1 – Coloque no processador as balas de coco pronta e o chocolate em pó e bata até ficar um pó. Adicione o leite de coco aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DA BALA:

1 – Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Reserve.

MONTAGEM:

1 – Em um saco de confeitar, coloque o recheio da bala frio. Reserve.
2 – Abra a massa com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.
Coloque o recheio da bala no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.
3 – Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.
Decore por inteiro os ovos.

RENDIMENTO:  2 CASCAS DE 250 GRAMAS.

Você também pode gostar

Deixe um comentário