Ovo Tropical

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

450g de Chocolate Branco Melken
Raspas de 2 Limões taiti
1/2 xícara (chá) de Damascos picados
½ xícara (chá) de Flocos de Arroz Harald Top

Material:
Forma para de ovos de páscoa de 500 g
Suporte plástico para ovo de 500g

MODO DE PREPARO:
1. Derreta e tempere o Chocolate Branco, adicionando em seguida as raspas de limão.

2. Modele as duas cascas de ovos de Páscoa com a técnica do giro, recolhendo o excesso em uma tigela. Leve à geladeira para secar.
3. Enquanto o ovo seca, faça os bombons, aquecendo ligeiramente a cobertura branca que ficou na tigela.
4. Adicione os damascos, os flocos de arroz e modele os docinhos com o auxílio de duas colheres de chá.  Leve à geladeira por 10 minutos, para secar.
5. Recheie o ovo até completar 500 g, apoie sobre a base plástica e embale.
6. Mantenha em local fresco e seco até o momento da entrega.

RENDE 1 OVO DE 500g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-