Ovo de Páscoa Cheesecake

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO OVO:

350g Chocolate marfim Nestlé
1g Corante alimentício rosa
20g Chocolate marfim Nestlé

INGREDIENTES DO RECHEIO CHEESECAKE:

300g Leite condensado
150g Cream cheese
50g Manteiga sem sal
100g Geleia de framboesa
3g Corante alimentício rosa

MODO DE PREPARO:

RECHEIO CHEESECAKE:

1. Em uma panela misture o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo, junte a manteiga e a geleia de framboesa.
2. Cozinhe até ponto de brigadeiro firme. Junte o corante e misture, deixe esfriar.

MONTAGEM:

1. Derreta e tempere 20g do Chocolate Marfim junto com o corante rosa conforme instruções da embalagem. Com o auxílio de um pincel respingue a forma com o chocolate rosa. Leve a geladeira para secar.
2. Derreta e tempere o restante do Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Despeje o chocolate em duas formas de acetato para formar a casca do ovo, leve à geladeira por alguns minutos para o chocolate secar.
3. Retire da geladeira, recheie cada metade do ovo com o recheio de cheesecake, deixando uma borda. Despeje o restante do chocolate cobrindo bem o recheio e leve a geladeira para a secagem final. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas estiver opaco.
4. Desenforme e com o auxílio de um pincel espalhe o pó dourado sobre os ovos.

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