Mini Ovos de Páscoa com Recheio de Chocolate

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Chocolate ao leite – para a cobertura:
400g de Chocolate ao leite picado – para o recheio
1 xícara (chá) de Creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de Nutella
Moldes para ovo pequeno – para decoração

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire os moldes para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
2. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
3. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

RECHEIO:
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
3. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
4. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.

DICA: Você pode preparar o creme e comprar cascas de ovos prontos.

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