ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

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INGREDIENTES DO PURÊ DE ABÓBORA:
200g de Abóbora japonesa
100g de Creme Culinário
25g de Manteiga sem Sal
Sal e Pimenta – quanto baste
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CARNE SECA:
75g de Carne seca dessalgada e desfiada
15g de Cebola picada
5g de Alho picado
Salsinha picada – quanto baste
Azeite – quanto baste
50g de Queijo ralado para finalizar

MODO DE PREPARO:
1- Descasque, corte em cubos e cozinhe em água a abóbora.
2- Após cozida amasse a abóbora em uma panela, adicione a manteiga e sal, mexa até obter um creme homogêneo.
3- Refogue a carne seca em uma panela com todos os ingredientes.
4- Monte em uma travessa, uma camada do purê de abóbora, uma camada do recheio de carne seca, finalizar com mais purê de abóbora e queijo ralado, asse em forno pré aquecido até o queijo derreter.

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