Pastel de Carne Seca com Abóbora e Cream Cheese

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

100g de Cebola picada
200g de Abóbora cortada em cubos (pequenos)
200g de Carne seca
50ml de Creme de leite
150g de Cream cheese
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
200g de massa de Pastel
Sal e pimenta a gosto
Óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO:

1 – Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
2 – Deixe esfriar e desfie a carne.
3 – Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.
4 – Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).
5 – Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese.
6 – Tempere com sal e pimenta a gosto.
7 – Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher de sopa) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.
8 – Frite no óleo quente a 170ºC.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-