Risoni Risotado com Frango ao Molho Pesto

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INGREDIENTES:

500g de Massa Risoni Barilla
400g de Filé de frango
1 Pimenta dedo de moça sem sementes
2 colheres de Manteiga
100g de Parmesão ralado
Sal e pimenta do reino preta a gosto
1/2 vidro de Molho Pesto
Ervas frescas: sálvia, alecrim e tomilho
2 dentes de Alho
2,5L de caldo de Galinha
30ml Azeite extra virgem de oliva

MODO DE PREPARO:

1 – Pique o peito de frango em cubinhos e tempere com o alho picado, a pimenta dedo de moça triturada, as ervas picadas, sal e pimenta do reino preta moída.
2 – Em uma caçarola, doure o frango em um fio de azeite e, em seguida, Adicione a Massa Risoni e o caldo de galinha aos poucos, de concha em concha, mexendo sem parar, até cozinhar a massa.
3 – Desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo parmesão e o Pesto. Adicione sal e pimenta do reino preta a gosto. mexa vigorosamente para dar cremosidade ao risoto.
4 – Sirva imediatamente.

DICA: Se o caldo não for suficiente, acrescentar um pouco de água para finalizar o cozimento.

RENDIMENTO: 6 porções.

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