Pennette 5 Cereali com Molho De Vegetais e Lentilha

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

400g de Massa Pennete 5 Cereali Barilla
1 Berinjela pequena
1/2 Cebola roxa
10 folhas de Manjericão
5 folhas de Hortelã
5 sementes de Erva doce
50ml de Azeite extra virgem de oliva
1 Abobrinha pequena italiana
1/2 Pimentão vermelho
1/2 vidro de Molho Olive
1 colher de Coentro picado
200g de Lentilhas
50g de Parmesão ralado
Sal e pimenta do reino preta – a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coloque as lentinhas de molho em água, por 12h. cozinhe em água com sal por 20 minutos, ou até que estejam macias.
2 – Pique os pimentões, a abobrinha, a berinjela e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente. Doure separadamente em frigideira antiaderente com azeite. Tempere com sal e pimenta.
3 – cozinhe a massa Barilla em abundante água fervente. Escorra dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de forma que fique “al dente”.
4 – Em seguida, junte todos esses legumes na mesma frigideira, acrescente o molho olive, a massa, uma concha da água do cozimento e cozinhe pelos dois minutos faltantes.
5 – Acerte o sal e a pimenta, acrescente os demais temperos e desligue o fogo.
Finalize com o parmesão e sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 5 porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-