Mini Farfalle Caprese

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g Massa Mini Farfalle Barilla
2 colheres (sopa) de Cebola picada
300g de Mussarela de búfala picado
2 colheres de Azeite virgem extra
300g Tomatinho cereja
4 folhas de Manjericão fresco rasgado
Sal e pimenta do reino preta – a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque uma panela com abundante água ao fogo.
2 – Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogar a cebola em fogo alto.
3 – Adicione os tomatinhos cereja e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino preta moída.
4 – Adicione a massa a água fervente e salgada. Cozinhe por até dois minutos antes do tempo de indicado na embalagem.
5 – Refogue os tomates por mais 3 minutos . Tempere com sal e pimenta.
6 – Bata em um liquidificador 1/3 dos tomates. Volte a panela com o restante do molho. Junte a massa ao molho, mexendo pelos dois minutos faltantes. Desligue o fogo e Adicione as mussarela. Sirva imediatamente.

RENDIMENTO: Serve 6 pessoas.

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