Massa Mezze Penne Tricolore com Peixe Espada

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g Massa Mezze Penne Tricolore Barilla
3 Berinjelas pequenas
200g de Tomatinhos
1 dente de Alho
Óleo para fritura
300g de Peixe espada
1/2 maço de Hortelã
1 copo pequeno de Vinho branco
30ml Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino preta – a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Corte as berinjelas em cubos de 1,5 cm. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente. Retire o papel e tempere com sal e pimenta do reino.
2 – Corte o peixe espada em cubos de 1,5 cm e doure em uma frigideira antiaderente no azeite. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto, em seguida, o vinho branco. Espere reduza à metade e tempere com sal e pimenta do reino preta a gosto.
3 – Misture a berinjela frita e o alho em fatias finas. Salteie rapidamente e acrescente a hortelã picada.
4 – Cozinhe a massa Barilla em abundante água salgada e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
5 – Saltear o tomatinho à parte e acrescente ao peixe. Em seguida, junte a massa, uma concha da água do seu cozimento e salteá-lo por dois minutos. Sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 6 porções.

Você também pode gostar

Deixe um comentário