Lasanha com Frango e Espinafre

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

200g de Massa de Lasanha Barilla
5 colheres (sopa) de Manteiga
450g de Frango picado finamente
Sal e pimenta do reino preta a gosto
2 colheres de Azeite extra virgem de oliva
1L de Leite
5 colheres (sopa) de de Farinha de trigo
1 dente de Alho picado
170g de Espinafre
120g Parmesão

MODO DE PREPARO:

1 – Prepareo bechamel: aqueça o leite em fogo médio.
2 – Enquanto isso, em outra panela adicione a manteiga e a farinha de trigo. cozinhe em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
3 – Adicione o leite quente a mistura de farinha e manteiga, uma concha por vez, mexendo sempre. cozinhe até o molho engrossar e não ter mais gosto de farinha crua ( em torno de 5 minutos). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4 – Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho no azeite, adicione o frango e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar.
5 – Adicione o espinafre e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6 – Pré-aqueça o forno a 180° C.
7 – Em uma forma monte a lasanha intercalando: molho bechamel, as folhas de lasanha, o molho de frango e espinafre e o parmesão ralado.
8 – Repetia o processo, até formar 5 camadas.
9 – Finalize a lasanha com o parmesão ralado.
10 – Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. Retire o papel de deixe gratinando por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
11 – Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 5 porções.

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