Bucatini Alla Carillon

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Massa Bucatini Barilla
150ml de Creme de leite fresco ou nata
1 Cebola
80g de Parmesão
250g de Passata de tomate
1 colher de Massa de tomate
80g de Panceta

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma frigideira antiaderente, refogar a panceta previamente cortada em cubos. Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue até que fique ligeiramente transparente.
2 – acrescente a passata, o concentrado de tomate, 1 concha de água quente e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.
3 – cozinhe a massa em abundante água fervente. Retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
4 – Junte a massa ao molho, e finalize seu cozimento pelos dois minutos faltante. Se necessário, Adicione uma ou duas conchas da água do cozimento da massa.
5 – Acrescente o parmesão, sal e pimenta do reino. mexa bem e sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 6 porções.

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