CUPCAKE DE AVELÃ COM BRIGADEIRO DE NUTELLA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
3 Ovos
6 colheres (sopa) de Margarina
2 xícaras (chá) de Farinha
1 ½ xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de Açúcar
200g de Avelã
2 colheres (sopa) de Fermento
4 colheres (sopa) de Nutella
2 latas de Leite condensado
Confeitos – a gosto
100g de Chocolate branco
300g de Chocolate ao Leite
200ml de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- GANACHE: Pique o chocolate ao leite e reserve. Esquente o creme de leite em uma panela e adicione o chocolate, com o fogo desligado.
2- Mexa até que o chocolate derreta completamente, caso necessite, passe na peneira para ficar bem lisinho. Reserve.
3- BRIGADEIRO: Misture a nutella e o leite condensado em uma panela. Em seguida, leve ao fogo e mexa bem até que desgrude do fundo da panela. Reserve.
4- CUPCAKE: Bata as gemas com margarina e açúcar até obter um creme claro.
5- Adicione farinha e leite, e depois bata novamente até que fique homogênea.
6- Bata as claras em neve e adicione na preparação delicadamente.
7- Adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar.
8- Unte forminhas de alumínio ou coloque forminha de papel número zero e preencha com três quartos de massa.
9- Asse em forno a 180ºC até que fiquem dourados.
10- Retire do forno e, em seguida, recheie com o brigadeiro. Decore com ganache, confeitos ou chocolate branco.

Rendimento: Aproximadamente 28 unidades.

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