BROA DE MILHO COM GOIABA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2k de Pré mistura Santin Creme Cake milho
900g de Ovos
450ml de Água
400ml de Óleo
400g de Fruta desidratada Petit Goiaba

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes, exceto a Fruta Petit, em uma batedeira (utilizar o batedor de raquete), em velocidade baixa por 4 minutos até obter uma textura lisa e homogênea, desligue a batedeira acrescente a Fruta Petit Goiaba e misture.
2- Distribua a massa na fôrma desejada e assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 40 minutos, dependendo do tamanho da fôrma escolhida.

Rendimento: 11 bolos de 315 gramas cada

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-