BOLO DE MAÇÃ, BANANA E CANELA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
2 copos americanos de Açúcar mascavo
1 copo de Óleo
2 Ovos
3 copos de Farinha de trigo
1 copo de Leite
1 colher (café) de Bicarbonato
1 colher (café) de Sal
1 colher (sobrem.) de Fermento em pó
200g de Fruta Petit desidratada Maçã
200g de Fruta Petit desidratada Banana
4 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
100gr de Manteiga sem sal, derretida
1/2 colher (sopa) de Canela em pó

MODO DE PREPARO:
1- Leve à batedeira o açúcar, o óleo e os ovos inteiros. Bata muito bem. Junte alternando, a farinha de trigo e o leite. Coloque o sal, bicarbonato e fermento em pó.
2- Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3- Distribua sobre a massa as Frutas desidratadas Petit Maçã, Banana, canela em pó e as 4 colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por mais ou menos 40 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário