BOLO DE LARANJA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

5kg de Mistura para bolo Vilma básico neutro
2 L de leite
1,5Kg de Ovos (25 a 30 unidades)
800g de Fruta desidratada Petit laranja

MODO DE PREPARO:

1- Adicione a mistura para bolo Vilma e o leite á batedeira, misture em velocidade média durante 3 minutos, ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea, desligue a batedeira e acrescente a Fruta desidratada Petit Laranja misture delicadamente.
2- Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel. Asse em forno preaquecido a temperatura de 180 a 200º C. por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rendimento: 22 bolos de 400g aproximadamente cada

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-