CHURROS DE GOIABA COM TORTELLETE CREAM CHESSE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA TORTELLETE:
75g de Farinha
35g de Margarina
20g de Açúcar Refinado
2g de Canela em Pó
INGREDIENTES DO CREME:
75g de Cream Chesse
25g de Creme de leite
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
15 mini Churros Goiaba
Calda de Goiaba
3 lascas de Goiaba

MODO DE PREPARO:
1- Tortellete: Coloque em um recipiente a margarina, a farinha, o açúcar e a canela em pó, misture com as mãos até formar uma massa quebradiça.
2- Abra as massas em forminhas de alumínio untadas com manteiga, coloque pra assar em forno pré aquecido em temperatura de 180ºc por 8 minutos.
3- Após esfriar bem, retire das forminhas.
4- Creme: Misture o creme chesse ao creme de leite até obter um creme homogêneo.
5- Finalizando: Recheie os tortelletes com o creme, decore com 5 churros de goiaba, a calda e as lascas de goiaba. Sirva em seguida. Sirva!

Rendimento: 3 Unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário