Churros de Goiaba com Tortellete Cream Chesse

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

Massa Tortellete:
75g de Farinha
35g de Margarina
20g de Açúcar Refinado
2g de Canela em Pó

Creme
75g de Cream Chesse
25g de Creme de leite

Decoração
15 mini Churros Goiaba
Calda de Goiaba
3 lascas de Goiaba

MODO DE PREPARO:
Tortellete.
1- Coloque em um recipiente a margarina, a farinha, o açúcar e a canela em pó, misture com as mãos até formar uma massa quebradiça.
2- Abra as massas em forminhas de alumínio untadas com manteiga, coloque pra assar em forno pré aquecido em temperatura de 180ºc por 8 minutos.
3- Após esfriar bem, retire das forminhas.

Cream Chesse
1- Misture o creme chesse ao creme de leite até obter um creme homogêneo.

Finalizando
1- Recheie os tortelletes com o creme, decore com 5 churros de goiaba, a calda e as lascas de goiaba. Sirva em seguida. Sirva!

Rendimento:
3 Unidades.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-