Churros de Doce de Leite com Tortellete

1 minuto para ler

Ingredientes:
Massa tortellete:
75g de Farinha
35g de Margarina
20g de Açúcar Refinado
2g de Canela em Pó

Recheio:
21 Mini Churros Premiere de Doce de Leite

Mousse de Doce de leite:
50g de Chantilly Nata
120g de Ganache Toffe
20g de Creme de leite

Modo de preparo:
1- Com a Tortellete já assada, fria e desmoldada, monte sua sobremesa. Para a montagem você vai precisar de 7 mini churros de doce de leite Premiere, fritos em óleo bem quente.
2- Para o Recheio misture o creme o chantilly e a ganache pronta toffe e creme de leite, misture até obter um creme homogêneo.
3- Para a montagem, coloque o creme frio na massa de tortellete já assada e desenformada. Decore com 7 churros e uma folha de hortelã. Sirva.

Rendimento:
3 Unidades.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-