CHURROS DE DOCE DE LEITE COM TORTELLETE

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA TORTELLETE:
75g de Farinha
35g de Margarina
20g de Açúcar Refinado
2g de Canela em Pó
INGREDIENTE DO RECHEIO:
21 Mini Churros Premiere de Doce de Leite
INGREDIENTES DO MOUSSE DE DOCE DE LEITE:
50g de Chantilly Nata
120g de Ganache Toffe
20g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Com a Tortellete já assada, fria e desmoldada, monte sua sobremesa. Para a montagem você vai precisar de 7 mini churros de doce de leite Premiere, fritos em óleo bem quente.
2- Para o Recheio misture o creme o chantilly e a ganache pronta toffe e creme de leite, misture até obter um creme homogêneo.
3- Para a montagem, coloque o creme frio na massa de tortellete já assada e desenformada. Decore com 7 churros e uma folha de hortelã. Sirva.

Rendimento: 3 Unidades.

Você também pode gostar

Deixe um comentário