BLONDIE DE FRUTAS VERMELHAS E PISTACHE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
350g de Mousse de pistache (receita complementar)
190g de Blondie de pistache e cerejas (receita complementar)
80g de Frutas vermelhas
Q/B de Pistache triturado
Q/B de Chantilly Niagara Farms batido
Q/B de Açúcar gelado
MODO DE PREPARO:
1. Corte duas fatias de blondie.
2. Passe Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no aro 10/4 cm.
3. Aplique o mousse em toda sua lateral.
4. Adicione uma fatia do blondie e aplique uma camada de mousse.
5. Coloque a segunda fatia de blondie, complete com mousse e leve para congelamento.
6. Depois de congelado, desenforme, decore as laterais com o pistache triturado, com Chantilly Niagara Farms batido, as frutas vermelhas e o açúcar gelado.

RECEITAS COMPLEMENTARES:
MOUSSE DE PISTACHE
Ingredientes:
150g de Creme confeiteiro (receita complementar)
175g de Chocolate branco
200g de Chantilly Niagara Farms batido
10g de Pasta de pistache
30g de Pistache triturado
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate e incorpore com o creme confeiteiro.
2. Incorpore o Niagara Farms previamente batido, a pasta de pistache e o pistache triturado.

CREME CONFEITEIRO
Ingredientes:
450g de Versatié Sobremesas
25g de Amido
50g de Água
Modo de preparo:
1. Dilua o amido na água.
2. Depois de diluído, acrescente ao Versatié Sobremesas e cozinhe no micro-ondas mexendo com um fouet a cada 2 minutos, ate atingir a consistência ideal.

BLONDIE DE PISTACHE E CEREJAS
Ingredientes:
80g de Manteiga sem sal
240g de Farinha de trigo
15g de Fermento em pó
1g de Sal
250g de Açúcar mascavo
2 Ovos
5g de essência de baunilha
60g de Cereja picada
60g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
10g de Pasta de pistache.
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga e misture com o açúcar mascavo ate homogeneizar.
2. Na batedeira, agregue os ovos e a essência de baunilha, sem bater demasiadamente.
3. Em seguida adicione a manteiga derretida com o açúcar.
4. Adicione a farinha, o fermento e o sal, peneirados.
5. Misture a pasta de pistache, as cerejas e a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s picados (não homogeneizar).
6. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170˚C, por aproximadamente 25 minutos.

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