BLONDIE DE FRUTAS VERMELHAS E PISTACHE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
350g de Mousse de pistache (receita complementar)
190g de Blondie de pistache e cerejas (receita complementar)
80g de Frutas vermelhas
Q/B de Pistache triturado
Q/B de Chantilly Niagara Farms batido
Q/B de Açúcar gelado
INGREDIENTES DO MOUSSE DE PISTACHE:
150g de Creme confeiteiro (receita complementar)
175g de Chocolate branco Rich’s
200g de Chantilly Niagara Farms batido
10g de Pasta de pistache
30g de Pistache triturado
INGREDIENTES DO CREME CONFEITEIRO:
450g de Versatié Sobremesas
25g de Amido
50g de Água
INGREDIENTES DO BLONDIE DE PISTACHE E CEREJAS:
80g de Manteiga sem sal
240g de Farinha de trigo
15g de Fermento em pó
1g de Sal
250g de Açúcar mascavo
2 Ovos
5g de essência de baunilha
60g de Cereja picada
60g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
10g de Pasta de pistache

MODO DE PREPARO:
1- Corte duas fatias de blondie. Passe Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no aro 10/4 cm.
2- Aplique o mousse em toda sua lateral. Adicione uma fatia do blondie e aplique uma camada de mousse.
3- Coloque a segunda fatia de blondie, complete com mousse e leve para congelamento.
4- Depois de congelado, desenforme, decore as laterais com o pistache triturado, com Chantilly Niagara Farms batido, as frutas vermelhas e o açúcar gelado.
5- Mousse de pistache: Derreta o chocolate e incorpore com o creme confeiteiro. Incorpore o Niagara Farms previamente batido, a pasta de pistache e o pistache triturado.
6- Creme confeiteiro: Dilua o amido na água. Depois de diluído, acrescente ao Versatié Sobremesas e cozinhe no micro-ondas mexendo com um fouet a cada 2 minutos, ate atingir a consistência ideal.
7- Blondie de pistache e cerejas: Derreta a manteiga e misture com o açúcar mascavo ate homogeneizar. Na batedeira, agregue os ovos e a essência de baunilha, sem bater demasiadamente.
8- Em seguida adicione a manteiga derretida com o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e o sal, peneirados.
9- Misture a pasta de pistache, as cerejas e a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s picados (não homogeneizar).
10- Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170˚C, por aproximadamente 25 minutos.

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