Brownie com Caramelo

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INGREDIENTES:
150g de Brownie (receita complementar)
100g de Caramelo cremoso (receita complementar)
20g de Avelã torrada e triturada
320g de Mousse chocolate ao leite (receita complementar)
Q/B de Glacagem chocolate ao leite (receita complementar)
Q/B de Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s
Q/B de Flores comestíveis
Q/B de Avelã

MODO DE PREPARO:
1. Passe Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no aro retangular 10/15 cm.
2. Aplique a mousse de chocolate ao leite nas laterais.
3. Adicione uma camada de brownie, espalhe caramelo cremoso e, por cima, as avelã trituradas
4. Complete com mousse de chocolate ao leite.
5. Leve para refrigerar.
6. Depois de refrigerado, retire do aro, aplique glacagem e decore com flores comestíveis, avelã e arabesco feito com Cobertura de Chocolate ao leite Rich’s.

RECEITAS COMPLEMENTARES:

MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
Ingredientes:
200g de Creme confeiteiro (receita complementar)
250g de Chocolate ao leite
300g de Chantilly Niagara Farms batido

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate ao leite e incorpore com o creme confeiteiro.
2. Quando a mistura estiver fria, incorpore com uma espatula o Niagara Farms previamente batido.

CREME CONFEITEIRO
Ingredientes:
450g de Base para Sobremesas Versatié
25g de Amido
50g de Água
Modo de Preparo:
1. Dilua o amido na água.
2. Depois de diluído, acrescente a Base para Sobremesas Versatié  e cozinhe no microondas mexendo com um fouet a cada 2 minutos, até atingir a consistência ideal de creme.

CARAMELO CREMOSO
Ingredientes:
200g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal
300g de Niagara Farms
300g de leite condensado
Modo de Preparo:
1. Caramelize o açúcar refinado em uma panela.
2. Adicione a manteiga sem sal ao chantilly Niagara Farms misturado com o leite condensado.
3. Junte os líquidos a mistura de caramelo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

BROWNIE
Ingredientes:
250g de Chocolate meio amargo
25g de Cacau em pó
6 Ovos
450g de Açúcar refinado
300g de Manteiga sem sal
140g de Farinha de trigo
20g de Chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga sem sal e reserve.
2. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
3. Bata os ovos com o açúcar e, assim que montar, misture com o chocolate meio amargo e a manteiga.
4. Misture a farinha de trigo com o cacau a este creme.
5. Por último, misture o chocolate ao leite picado.
6. Coloque a massa na assadeira retangular (10/20cm) e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

MASSA DE GELATINA
Ingredientes:
100g de Água
20g de Gelatina neutra
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes e deixe hidratar por dois minutos. Em seguida aqueça para o uso.

GLAÇAGEM DE CHOCOLATE AO LEITE
Ingredientes:
100g de Água
200g de Açúcar refinado
200g de Glucose
130g de Leite condensado
90g de Massa de gelatina (receita complementar)
200g de Chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1. Em uma panela cozinhe a água, o açúcar e a glucose ate levantar fervura.
2.Retire do fogo e acrescente o leite condensado e a massa de gelatina.
3. Verta essa mistura sobre o chocolate, homogenize com um mixer e aplique como cobertura na sobremesa, assim que a temperatura atingir 30ºC.

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