BROWNIE COM CARAMELO

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INGREDIENTES:
150g de Brownie (receita complementar)
100g de Caramelo cremoso (receita complementar)
20g de Avelã torrada e triturada
320g de Mousse chocolate ao leite (receita complementar)
Q/B de Glaçagem chocolate ao leite (receita complementar)
Q/B de Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s
Q/B de Flores comestíveis
Q/B de Avelã
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE:
200g de Creme confeiteiro (receita complementar)
250g de Chocolate ao leite
300g de Chantilly Niagara Farms batido
INGREDIENTES DO CREME CONFEITEIRO:
450g de Base para Sobremesas Versatié
25g de Amido
50g de Água
INGREDIENTES DO CARAMELO CREMOSO:
200g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal
300g de Niagara Farms
300g de leite condensado
INGREDIENTES DO BROWNIE:
250g de Chocolate meio amargo Rich’s
25g de Cacau em pó
6 Ovos
450g de Açúcar refinado
300g de Manteiga sem sal
140g de Farinha de trigo
20g de Chocolate ao leite
INGREDIENTES DA MASSA DE GELATINA:
100g de Água
20g de Gelatina neutra
INGREDIENTES DA GLAÇAGEM DE CHOCOLATE AO LEITE:
100g de Água
200g de Açúcar refinado
200g de Glucose
130g de Leite condensado
90g de Massa de gelatina (receita complementar)
200g de Chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:
1- Passe Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no aro retangular 10/15 cm. Aplique a mousse de chocolate ao leite nas laterais. Adicione uma camada de brownie, espalhe caramelo cremoso e, por cima, as avelã trituradas
2- Complete com mousse de chocolate ao leite. Leve para refrigerar.Depois de refrigerado, retire do aro, aplique glaçagem e decore com flores comestíveis, avelã e arabesco feito com Cobertura de Chocolate ao leite Rich’s.
3- Mousse de chocolate ao leite: Derreta o chocolate ao leite e incorpore com o creme confeiteiro. Quando a mistura estiver fria, incorpore com uma espatula o Niagara Farms previamente batido.
4- Creme confeiteiro: Dilua o amido na água. Depois de diluído, acrescente a Base para Sobremesas Versatié  e cozinhe no microondas mexendo com um fouet a cada 2 minutos, até atingir a consistência ideal de creme.
5- Caramelo cremoso: Caramelize o açúcar refinado em uma panela. Adicione a manteiga sem sal ao chantilly Niagara Farms misturado com o leite condensado. Junte os líquidos a mistura de caramelo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
6- Brownie: Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga sem sal e reserve. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó. Bata os ovos com o açúcar e, assim que montar, misture com o chocolate meio amargo e a manteiga. Misture a farinha de trigo com o cacau a este creme.
7- Por último, misture o chocolate ao leite picado. Coloque a massa na assadeira retangular (10/20cm) e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
8- Massa de gelatina: Misture os ingredientes e deixe hidratar por dois minutos. Em seguida aqueça para o uso.
9- Glaçagem de chocolate ao leite: Em uma panela cozinhe a água, o açúcar e a glucose ate levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o leite condensado e a massa de gelatina.
10- Verta essa mistura sobre o chocolate, homogenize com um mixer e aplique como cobertura na sobremesa, assim que a temperatura atingir 30ºC.

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