CANNOLI ZABAIONE E AMARENA FABBRI

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INGREDIENTES DO CREME ZABAIONE:
1L de Leite
150g de Açúcar
150g de Gema pasteurizada
80g de Amido de milho
50g de Amido de arroz
50g de Delipaste de zabaione Fabbri
INGREDIENTES DO CREME DE MANTEIGA:
300g de Pate a bombe Fabbri
600g de Manteiga
INGREDIENTES DO RECHEIO CANNOLO:
1Kg de Creme zabaione
400g de Creme manteiga
INGREDIENTES DA MASSA FOLHADA:
1Kg de Farinha de trigo
320g de Água
160g de Creme de leite
24g de Malte
20g de Sal
25g de Pate a bombe Fabbri

MODO DE PREPARO:
1- Creme Zabaione: Levar o leite para ferver. Enquanto isso, mexa os ingredientes restantes e adicione-os ao leite fervente.
2- Adicione o Delipaste de zabaione por último.
3- Creme Manteiga: Bata a manteiga e junte a Pate a Bombe Fabbri pouco a pouco.
4- Massa Folhada: Mexa tudo junto.
5- Moldar a massa em um quadrado e adicione 750g de manteiga.
6- Dobre: 4 vezes em 4.

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