Cannoli Zabaione e Amarena Fabbri

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INGREDIENTES:
Creme Zabaione:

1L Leite
150g Açúcar
150g Gema pasteurizada
80g Amido de milho
50g Amido de arroz
50g Delipaste de zabaione Fabbri

Creme Manteiga:

300g Pâte a bombe Fabbri
600g Manteiga

Recheio Cannolo:

1Kg Creme zabaione
400g Creme manteiga

Massa Folhada:

1Kg Farinha de trigo
320g Água
160g Creme de leite
24g Malte
20g Sal
25g Pâte a bombe Fabbri

MODO DE PREPARO:
Creme Zabaione:

1- Levar o leite para ferver. Enquanto isso, mexa os ingredientes restantes e adicione-os ao leite fervente.
2- Adicione o Delipaste de zabaione por último.

Creme Manteiga:

1- Bata a manteiga e junte a Pâte a Bombe Fabbri pouco a pouco.

Massa Folhada:

1- Mexa tudo junto.
2- Moldar a massa em um quadrado e adicione 750g de manteiga.
3- Dobre: 4 vezes em 4.


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