Tortellini

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g Massa frolla
500g Massa folhada
Quanto baste Amarena Fabbri
Quanto baste Delipaste Pistache Fabbri

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa folhada com até aproximadamente 1 cm, coloque
sobre ela a massa frolla também aberta na mesma espessura.
2- E faça dobras como na massa folhada. Abra a massa até atingir a mesma
espessura e dobre três vezes (como se fosse manteiga).
3- Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
4- Abra a massa novamente, até que tenha aproximadamente 2-3 mm de espessura.
5- Recorte quadrados de 4,5 x 4,5 cm e coloque 1 Amarena Fabbri previamente
drenada e seca no meio de cada quadrado.
6- Preencher cada Amarena com Pistache Delipaste usando um saco de confeiteiro.
7- Dobre cada quadrado na diagonal e junte os cantos, depois asse a 190 °C por
aproximadamente 10 a 15 minutos.


Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-