TIRAMISÚ

2 minutos para ler

INGREDIENTES DO MASCARPONE:
400ml de Creme de leite
100g de Pate a Bombe Fabbri
60g de Mascarpiu Fabbri
INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE VEGANO:
205g de Farinha de trigo
50g de Cacau Bollo Oro Fabbri
50g de Base Vegan Fabbri
100g de Fécula de batata
160g de Açúcar
175g de Óleo de girassol
400ml de Água
35g de Delipaste Baunilha Super Fabbri

MODO DE PREPARO:
1- PÃO DE LÓ CHOCOLATE VEGANO: Coloque a água e a base Vegan, deixe repousar por alguns minutos (até ficarem espumosos), depois adicione o óleo de semente, e acrescente o açúcar. Adicione o Delipaste por último.
2- Adicione a farinha peneirada, fécula de batata e cacau, misture suavemente com um movimento para cima. Despeje em uma bandeja de apoio 60×40: asse em forno estático a 160°C sem umidade por 20 minutos.
3- Para um pão-de-ló mais grosso: leve ao forno a 155°C durante 25 minutos.
4- MONTAGEM: Monte um Tiramisu clássico alternando camadas de queijo mascarpone e pão de ló molhado com café. Termine com decoração de chantilly e cacau em pó. Armazenar a uma temperatura de -18 °C. Retire o bolo do congelador 1 hora antes de servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário