Tiramisù

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
MASCARPONE:

400ml Creme de leite
100g Pâte a Bombe Fabbri
60g Mascarpiù Fabbri

INGREDIENTES:
PÃO DE LÓ CHOCOLATE VEGANO:

205g Farinha de trigo
50g Cacau Bollo Oro Fabbri
50g Base Vegan Fabbri
100g Fécula de batata
160g Açúcar
175g Óleo de girassol
400ml Água
35g Delipaste Baunilha Super Fabbri

MODO DE PREPARO:
PÃO DE LÓ CHOCOLATE VEGANO:

1- Coloque a água e a base Vegan, deixe repousar por alguns minutos (até ficarem espumosos), depois adicione o óleo de semente, e acrescente o açúcar. Adicione o Delipaste por último.
2- Adicione a farinha peneirada, fécula de batata e cacau, misture suavemente com um movimento para cima. Despeje em uma bandeja de apoio 60×40: asse em forno estático a 160°C sem umidade por 20 minutos.
3- Para um pão-de-ló mais grosso: leve ao forno a 155°C durante 25 minutos.

MONTAGEM:

1- Monte um Tiramisu clássico alternando camadas de queijo mascarpone e pão de ló molhado com café. Termine com decoração de chantilly e cacau em pó. Armazenar a uma
temperatura de -18 °C. Retire o bolo do congelador 1 hora antes de servir.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-