Spaguetti ao Molho Carbonara

1 minuto para ler

Leve para a mesa de seus clientes esse prato que é super pratico e possui um delicioso sabor!

INGREDIENTES:

1,5kg de Spaguetti cozido
100g de Base Para Molho Branco Tipo Bechamel Knorr
300g de Creme de leite
1L de Leite
100g de Gema de ovo
50g de Queijo Parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
300g de Bacon (em cubos)

MODO DE PREPARO:

1- Preparar o MOLHO BRANCO BECHAMEL KNORR com o leite, conforme as instruções da embalagem.
2- Aquecer uma frigideira, dourar o bacon e acrescentar o creme de leite. Mexer e deixar ferver por 2 minutos.
3- Adicionar as gemas (levemente batidas) e o queijo ralado. Misturar bem.
4- Acrescentar o Molho Branco (pronto) misturar e cozinhar por mais 2 minutos.
5- Misturar o molho no spaguetti e servir quente.

Rendimento: 10 porções.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-