Se surpreenda com o sabor e os ingredientes desse prato. É de da água na boca !

INGREDIENTES:

320g Massa Grano Duro Spaghetti Barilla
150g Filé de Peito de frango Rivelli
60g Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo
60g  Quejio Pecorino Romano
2  Filés de anchova Don Pepe
190g Pesto alla Genovese

MODO DE PREPARO:

1- Corte o peito de frango em cubos.
2- Refogue em uma frigideira o frango e as anchovas com azeite durante alguns minutos. Em seguida, junte o pesto Genovese.
3- Enquanto isso, cozinhe o Spaghetti Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, misture com o molho preparado adicionando um pouco de queijo pecorino romano ralado. Sirva!

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA