Quiche de Queijo Minas e Alho-Poró com Aspargos

1 minuto para ler

Leve essa novidade para a mesa de seus clientes!

INGREDIENTES:

Massa:
300g de Farinha de trigo Antonella
150g de Manteiga
Sal e leite (somente para dar liga)

Recheio:
4 Ovos
150g de Queijo minas padrão
100ml de Creme de leite fresco
Alho-poró
Cogumelos
Aspargos Gomes da Costa

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa em uma assadeira, espalhe os legumes sobre a massa.
2- Despeje os quatro ovos, queijo minas, alho-poró e creme de leite batidos no liquidificador.
3- Asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Salteie os aspargos na manteiga e distribua sobre o quiche pronto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

114820chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-