ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA COM REQUEIJÃO CHEDDAR E PURÊ

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

250g de Requeijão sabor Cheddar Catupiry
1 dente de Alho picado
3 colheres de sopa de Manteiga
400g de Linguiça fresca picada
1 Cebola picada
1 xícara de Leite
1 xícara de Queijo Parmesão picado
5 Batatas médias

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, refogue o alho e a cebola. Acrescente a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2- Adicione o leite e o Requeijão Cheddar, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
3- Cozinhe as batatas em água fervente, amasse e tempere com um pouco de leite, sal e pimenta.
4- Em um refratário coloque o molho de linguiça e cheddar e cubra a mistura com o purê.
5- Pré aqueça o forno a 200°C. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Servir imediatamente. Acompanhado de arroz branco ou fatias de pão.

Você também pode gostar

Deixe um comentário