Salpicão Gomes da Costa

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

MOLHO:

200 g de Iogurte Natural
1 Colher (sopa) de Maionese
2 Colheres (sopa) de Azeite
2 Colheres (sopa) de Mostarda

SALPICÃO

3 Colheres (sopa) de Uva Passas sem sementes
1 Maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
2 Cenouras médias raladas no ralo grosso
1 Pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
340 g de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
1 Colher (sopa) de Salsa picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

MOLHO

1- Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.

SALPICÃO

1- Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
2- Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário